AARIBCYBER4RT

Download Fast & Furious 6 Full Movie Subtitle Indonesia


Assalamualaikum gan :) kali ini saya mau posting tentang Film Fast Six atau Fast & Furious 6 pasti kalian udah tau kan Film ini sebelumnya yang versi sebelumnya :p kalau udah tau langsung aja kita TKP  - Fast Six Adalah sebuah film Aksi berasal dari Amerika Serikat yang dirilis pada tahun 2013. Film yang disutradarai oleh Justin Lin ini, dibintangi oleh Vin Diesel, Paul Walker, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster, dan satu pemain tambahan baru yaitu Dwayne Johnson yang dalam sekuel film sebelumnya Fast Five tidak ada., dan masih banyak lagi. Rencananya Film ini akan serentak dirilis pada tanggal 24 Mei 2013.

  • Bintang dan pemeran dalam Film Fast Six
Vin Diesel sebagai Dominic Toretto
Paul Walker sebagai Brian O'Conner
Michelle Rodriguez sebagai Leticia Ortiz
Jordana Brewster sebagai Mia Toretto
Dwayne Johnson sebagai Luke Hobbs
Luke Evans
Gina Carano
Joe Taslim sebagai Jah
Clara Paget sebagai Vegh

  • Sinopsis Film Fast & Furious 6
Fokus ceritanya akan lebih mengacu pada pertentangan antara dua kelompok yang masing-masing mempunyai niat mencuri benda berharga. Kelompok yang dipimpin Vin Diesel kelak akan berhadapan dengan kelompok musuh lain yang tak kalah kuat.

  • Trailernya :

Download
( Coming Soon 24 Mei 2013 )


Bantu click iklan ini ya teman , 1 click sangat berharga bagi saya :)
Cara mendapatkan Uang dengan Mudah
Template Blog Premium Download Gratis Disini

Source  

9 comments

gimana cara downloadnya gan...

udah muncul kok gan downloadnya tapi masih versi cam, search ajah di google ada link indonwebster juga, cuma subtitlenya belum ada yang bikin
http://www.usgfxindonesia.com

di tunggu gan link donwloadnya :D

http://rudicyber4rtcrew.blogspot.com/2013/05/download-fast-furious-6-full-movie.html

udah ada Subtitle nya

http://rudicyber4rtcrew.blogspot.com/2013/05/download-fast-furious-6-full-movie.html

udah ada Subtitle nya

halah di buka not found mas...

makasih gan numpang download ya
http://dengandemikian.blogspot.com

gan itu kualitas CAM atau HD atau bluray

.
keren neh film meski aq baru nonton versi cam nya.
si Joe Taslim (wong kito galo) pake bahasa indonesia di adegan terowongan and beradegan berantem dengan si item roman & si Jepang, Joe menang sampe si Roman bilang ke Jepang untuk jangan bilang-bilang kalo kalah berantem, malu.